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FUSILLI AUX COURGETTES, GIROLLES, BASILIC, ET PESTO ALLA GENOVESE

Recette conseillée par Barilla

Pour 1 portion

Difficulté : Moyenne

Coût : Moyen

 

  • 100 g de Fusilli Academia Barilla
  • 30 g de Pesto alla Genovese Barilla
  • 50 g de girolles
  • 50 g de courgettes
  • ½ échalote
  • Basilic frais
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

 

1. Faire cuire les Fusilli Academia Barilla pendant 11 minutes dans 1L d’eau bouillante, avec 7g de sel.


2.Après les avoir égouttés, ajouter un filet d’huile d’olive. Réserver.


3. Hors du feu, détendre le Pesto alla Genovese Barilla avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Réserver.


4. Pendant ce temps-là, faire suer l’échalote émincée avec les girolles et un peu d’huile d’olive dans une poêle pendant quelques minutes.


5. Rajouter les courgettes et faire poêler, puis assaisonner une première fois.


6. Mélanger délicatement les Fusilli au Pesto alla Genovese préalablement détendu et faire poêler quelques instants.


7. Ciseler le basilic finement et le rajouter dans la poêle.


8. Assaisonner et servir.

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Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Fusilli

FUSILLI

PÂTES DE BLÉ DUR
Sac de 5 kg Sac
Faitout sans couvercle

FAITOUT SANS COUVERCLE EN INOX

Au détail Unité
Planche à découper pehd 500 40x30 cm

PLANCHE À DÉCOUPER PEHD 500

40X30 CM
Au détail Unité
Sel fin à l'ail

SEL FIN À L'AIL

Boîte de 200 g Boite
Poivre cinq baies

POIVRE CINQ BAIES

Boîte de 400 g Boite
Basilic

BASILIC

Bocal de 800 ml Bocal
Girolles entières

GIROLLES ENTIÈRES

EN CONSERVE
Boîte 4/4 - 800 g Boite
Cuillère droite monobloc

CUILLÈRE DROITE MONOBLOC

Au détail Unité
Passoire demi-sphérique d 20 cm

PASSOIRE D 20 CM

DEMI-SPHÉRIQUE
Au détail Unité
Passoire extensible

PASSOIRE EXTENSIBLE

Au détail Unité
Poêle ronde aluminium - d 32 cm

POÊLE RONDE - D 32 CM

ALUMINIUM
Au détail Unité
Coupe champignons / fraises inox

COUPE CHAMPIGNONS / FRAISES

INOX
Au détail Unité
Girolles séchées

GIROLLES SÉCHÉES

Tubo de 50 g Tubo
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Fusilli

FUSILLI

PÂTES DE BLÉ DUR
Sac de 5 kg
Faitout sans couvercle

FAITOUT SANS COUVERCLE EN INOX

Au détail
Planche à découper pehd 500 40x30 cm

PLANCHE À DÉCOUPER PEHD 500

40X30 CM
Au détail
Sel fin à l'ail

SEL FIN À L'AIL

Boîte de 200 g
Poivre cinq baies

POIVRE CINQ BAIES

Boîte de 400 g
Basilic

BASILIC

Bocal de 800 ml
Girolles entières

GIROLLES ENTIÈRES

EN CONSERVE
Boîte 4/4 - 800 g
Cuillère droite monobloc

CUILLÈRE DROITE MONOBLOC

Au détail
Passoire demi-sphérique d 20 cm

PASSOIRE D 20 CM

DEMI-SPHÉRIQUE
Au détail
Passoire extensible

PASSOIRE EXTENSIBLE

Au détail
Poêle ronde aluminium - d 32 cm

POÊLE RONDE - D 32 CM

ALUMINIUM
Au détail
Coupe champignons / fraises inox

COUPE CHAMPIGNONS / FRAISES

INOX
Au détail
Girolles séchées

GIROLLES SÉCHÉES

Tubo de 50 g
Fusilli

FUSILLI

PÂTES DE BLÉ DUR Sac de 5 kg
Faitout sans couvercle

FAITOUT SANS COUVERCLE EN INOX

Au détail
Planche à découper pehd 500 40x30 cm

PLANCHE À DÉCOUPER PEHD 500

40X30 CM Au détail
Sel fin à l'ail

SEL FIN À L'AIL

Boîte de 200 g
Poivre cinq baies

POIVRE CINQ BAIES

Boîte de 400 g
Basilic

BASILIC

Bocal de 800 ml
Girolles entières

GIROLLES ENTIÈRES

EN CONSERVE Boîte 4/4 - 800 g
Cuillère droite monobloc

CUILLÈRE DROITE MONOBLOC

Au détail
Passoire demi-sphérique d 20 cm

PASSOIRE D 20 CM

DEMI-SPHÉRIQUE Au détail
Passoire extensible

PASSOIRE EXTENSIBLE

Au détail
Poêle ronde aluminium - d 32 cm

POÊLE RONDE - D 32 CM

ALUMINIUM Au détail
Coupe champignons / fraises inox

COUPE CHAMPIGNONS / FRAISES

INOX Au détail
Girolles séchées

GIROLLES SÉCHÉES

Tubo de 50 g