Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
QUICHE LORRAINE SURGELÉE EN BANDES

QUICHE LORRAINE SURGELÉE EN BANDES

MARIE - Plat préparé surgelé

MARIE
Ref. G-03-4511
Poids : 8.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 8 x 1 kg
 
 
 
Eau, farine de blé, oeuf entier et blanc d'oeuf frais, poitrine fumée 9% ( poitrine de porc origine UE, sel, dextrose, acidifiant : E 325, antioxydant : E 316, conservateur : E 250 ), jambon cuit standard 6% ( jambon de porc origine UE, couenne, eau, sel, gélatine, stabilisants : E407 - E450, lactose, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E 316, conservateur : E250 ), crème fraîche, amidon de riz, emmental 3%, lactose et protéines de lait, beurre, huile de colza, amidon transformé de maïs,
sel, poudre à lever : E450 et E500, amidon de blé, jus concentré d'oignon.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 214 kcal
Protéines : 8,4 g
Glucides : 20 g
Lipides : 11 g
Fibres : 0,7 g
Sodium : 810 mg

Un produit pratique et facile à réchauffer.
Dimensions : 334 x 125 x 25 mm.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Placer une ou plusieurs quiches sur une grille dans le four préchauffé et laisser chauffer. Sans décongélation, un temps de 30 minutes de cuisson est nécessaire, 18 minutes après une décongélation entre 0 et 3°C.

L'authentique recette de la quiche lorraine à base de lardons fumés et de jambon.
Quiche sans entame.

Allergènes

Blé

Œufs

Fromage et emmental

Lait et dérivés

Beurre

Traces possibles de poisson

Mollusque

Crustacé

Céleri

Moutarde