Eau, farine de blé, oeuf entier et blanc d'oeuf frais, poitrine fumée 9% ( poitrine de porc origine UE, sel, dextrose, acidifiant : E 325, antioxydant : E 316, conservateur : E 250 ), jambon cuit standard 6% ( jambon de porc origine UE, couenne, eau, sel, gélatine, stabilisants : E407 - E450, lactose, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : E 316, conservateur : E250 ), crème fraîche, amidon de riz, emmental 3%, lactose et protéines de lait, beurre, huile de colza, amidon transformé de maïs,
sel, poudre à lever : E450 et E500, amidon de blé, jus concentré d'oignon.
sel, poudre à lever : E450 et E500, amidon de blé, jus concentré d'oignon.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 214 kcal |
Protéines : | 8,4 g |
Glucides : | 20 g |
Lipides : | 11 g |
Fibres : | 0,7 g |
Sodium : | 810 mg |
Un produit pratique et facile à réchauffer.
Dimensions : 334 x 125 x 25 mm.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Placer une ou plusieurs quiches sur une grille dans le four préchauffé et laisser chauffer. Sans décongélation, un temps de 30 minutes de cuisson est nécessaire, 18 minutes après une décongélation entre 0 et 3°C.
L'authentique recette de la quiche lorraine à base de lardons fumés et de jambon.
Quiche sans entame.
Allergènes
Blé
Œufs
Fromage et emmental
Lait et dérivés
Beurre
Traces possibles de poisson
Mollusque
Crustacé
Céleri
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre


