Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR MACARON À L'AMANDE

COMPLET - Préparation

COMPLET
Ref. S-20-0336
Une préparation pour des macarons, très simples à utiliser et d'une grande qualité gustative.
Poids : 2.78 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 2 x 2,5 kg
 
 
 
Sucre, amande en poudre ( 16,9 % ), poudre de blancs d'œufs, matière grasse végétale ( palme ), épaississant : E412, E415 , gluten de froment, sirop de glucose, protéines du lait.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 442 kcal
Protéines : 6,8 g
Glucides : 75 g
Lipides : 11,8 g
Fibres : 2.7 g
Sodium : 250 mg

Mélange en poudre blanc, goût et odeur d'amandes.

Utilisations

RECETTE DE BASE
Préparation pour Macaron Amande : 1000 g
Eau à 70°C : 200 g
Mélanger le mix et l'eau 1 min en 1ère vitesse et 5 min en 3ème vitesse.
Dresser sur papier mousseline.
Cuisson : 15 min à 180 à 200°C, four ouvert.
Doubler les plaques pour la cuisson.

MACARONS AU POIVRE
COMPLET Macaron Amande : 1000 g
Eau (60-70°) : 200 g
Poivre pilé : 15 g
Mélanger tous les ingrédients au batteur-mélangeur pendant 1 min à petite vitesse, et 8 min à grande vitesse. Dresser sur plaque avec papier cuisson. Doubler les plaques après 30 min de séchage à l'air libre. Cuisson : 18 min à 160°.

Allergènes

Gluten

Oeuf

Lait

Fruits à coque

Peut contenir des traces de lupin,

Soja