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PRÉPARATION POUR FUMET DE CRUSTACÉS NATUREL

CHEF - Fumet déshydraté

CHEF
Ref. S-59-0760
Il constitue une base parfaite pour la réalisation de vos sauces, bisques et émulsions.
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Brique
Conditionnement : Brique de 1 L
 
 
 
Fumet de crustacés ( élaboré avec : eau, crevette, carotte, oignon, purée de tomates ( double concentré ), céleri, vin blanc, poivre noir, thym, laurier ), brandy, sel, sauce ( vinaigre d’alcool, poivre de cayenne, sel ).
DLUO : 12 mois
À conserver à temperature ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur à maximum + 5 °C et utiliser dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 22 kcal
Protéines : 2.1 g
Glucides : 1.9 g
Lipides : 0.4 g
Fibres : 1 g
Sodium : 390 mg

Goût caractéristique de la carapace de crustacés rôtie, relevé par une délicate pointe de piment qui confère équilibre et longueur en bouche.
Très faible teneur en matières grasses.
Procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle.

Utilisations

Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.

Ce Fumet de Crustacés prêt à l'emploi est composé à 100 % d'ingrédients d’origine naturelle.

Allergènes

Céleri

Crustacés