Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR FLORENTIN

BRAUN -

Ref. S-25-1211
Dégustez le Florentin à l'heure du thé ou du café. Il clos avec délice vos repas entre amis ou en famille.
Poids : 0.60 kg
Unité de vente : Sachet
Conditionnement : Sachet de 600 g
 
 
 
Sirop de glucose, sucre, matière grasse de palme, dextrose, lait entier en poudre, émulsifiant ( lécithine de soja ).
DLUO : 12 mois
A stocker au frais et au sec à une température maximale de 20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 482 kcal
Protéines : 0.5 g
Glucides : 77 g
Lipides : 19 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Cette délicieuse pâtisserie traditionnellement réalisée avec des amandes, du chocolat, du miel et des fruits secs a été inventée par le maître pâtissier des Médicis, à Florence.

Allergènes

Œufs

Arachide

Lupin

Fruits à coques

Céleri

Moutarde

Sésame

Lait

Soja