Calories : | 438 kcal |
Protéines : | 12.8 g |
Glucides : | 62,2 g |
Lipides : | 14,5 g |
Fibres : | 3,6 g |
Sodium : | 980 mg |
Mélange en poudre blanc crème. Goût amande.
Fabriqué en France.
RECETTE DE BASE
COMPLET Financier : 1 kg
Eau : 500 g
Beurre fondu : 500 g
Mélanger dans la cuve du batteur-mélangeur COMPLET Financier et l'eau et ajouter le beurre noisette. Bien fouetter de façon à obtenir un appareil homogène 1 min environ. Couler l'appareil dans des petits moules et passer environ 10 min au four à 230 - 240 ° C.
Nota : graisser les moules au Complétin plastique.
TARTELETTES AUX MARRONS
Réalisation de la pâte sucrée
COMPLET Pâte Sucrée : 1000 g
Beurre : 250 g
Lait : 250 g
Réalisation du financier
COMPLET Financier : 1000 g
Eau chaude : 500 g
Beurre fondu : 500 g
Réalisation de la pâte sucrée : Pétrir tous les ingrédients au batteur-mélangeur jusqu'à obtention d'une masse homogène et foncer les tartelettes de diamètre 10.
Réalisation du financier : Mélanger dans la cuve du batteur-mélangeur COMPLET Financier et l'eau, puis ajouter le beurre noisette. Bien fouetter de façon à obtenir un appreil homogène 1 min env.
Garnir les tartelettes de l'appareil financier. Cuire à 220° pendant 15 min. Après refroidissement, les garnir de crème au beurre finie ( élaborée sur la base de notre Crèmobeur ). Mélanger avec la pâte de marron. Après refroidissement au congélateur, les glacer avec du Kiddy Cacao.
Gluten
Oeuf
Fruit à coque
Lupin
Peut contenir des traces de lait,
Soja