Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR CRÈME PÂTISSIÈRE VANILLE BOURBON EXTRA FINE

ANCEL

ANCEL
Ref. S-25-0171
Préparation sans conservateur.
Poids : 5.24 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
Sucre, amidon modifié, dextrose, lactosérum, lait écrémé en poudre, huile de coprah, sirop de glucose, émulsifiant ( E 472b ), arôme naturel de vanille Bourbon, protéines de lait, colorant ( E 160a i ), arômes ( contient lait ),
DLUO : 12 mois
Stocker la préparation à crème pâtissière dans son emballage d'origine fermé, stocké au frais et au sec.
Après ouverture, conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec. À consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 406 kcal
Protéines : 3,9 g
Glucides : 86 g
Lipides : 5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 440 mg

À la vanille Boubon.

Utilisations

Versez 1 L d'eau froide dans la cuve du batteur, ajoutez 400 g de la préparation et mélangez 1 minute en première vitesse. Cornez les parois puis continuez à battre à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème lisse, légère et brillante.

Allergènes

Céréales contenant du gluten

Blé

Lait et dérivés

Lactose

Traces possibles d'œuf

Fruits à coque et dérivés