Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR COQUES À MACARONS

ANCEL - Préparation dessert

ANCEL
Ref. S-25-1212
Sans colorant ni conservateur, ce produit a été fabriqué en France.
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
Sucre, 28% amandes en poudre, blanc d'œuf en poudre, émulsifiants ( E472b-E475-E472a ) ( contient gluten, lait ), sel.
DLUO : 12 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, stocké à l'abri de la lumière et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 464 kcal
Protéines : 10 g
Glucides : 68 g
Lipides : 16 g
Fibres : 0 g
Sodium : 390 mg

Utilisations

Pour 1 kg de préparation pour coques à Macarons, il faut 200 g d'eau tempérée.
1 kg de préparation permet de réaliser :
- environ 32 coques de diamètre 8 cm ( ou 16 macarons )
- environ 180 coques de diamètre 4 cm ( ou 90 macarons )
Si vous ajoutez des colorants liquides, déduisez cette quantité du poids de l’eau.

Recette de macarons chocolatés :
Ajoutez simplement 50 g de cacao en poudre par kilo de préparation en ajoutant toujours 200 g d’eau chaude et en respectant les mêmes barèmes temps/température de cuisson.
Dans une cuve de batteur, mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes à vitesse maximale à l’aide de la feuille.
Dressez les coques à macarons à la poche à douille correspondant à la taille des macarons souhaités sur une plaque recouverte d'une toile de cuisson siliconée ( recommandé ) ou papier de cuisson, puis cuisez
immédiatement sur plaques doublées.
En four ventilé ( matériel recommandé ), cuisez les macarons à 130°C tirage ouvert pendant environ 20 minutes ( en fo

Allergènes

Céréales contenant du gluten

Blé

Œufs et dérivés

Lait et dérivés

Fruits à coque et dérivés

Amandes