Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR CAKE AUX FRUITS

ZEELANDIA - Country fruit cake

ZEELANDIA
Ref. S-25-0159
Ajouter simplement de l'huile, des œufs et de l'eau. Mélanger et c'est déjà l'heure de passer au four.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Farine de froment, sucre, fruits ( pomme, orange, abricot, mûre, cassis, fraise, framboise ), pomme, sirop de glucose, amidon, poudre à lever ( E450, E500, E336 ), sirop de glucose-fructose, farine de riz, sirop de fructose, lactose, gélifiant ( E440, E450, E339, E516 ), poudre de lactosérum, épaississant E401, E415, huile végétale, arôme, acidifiant E330, protéines de lait.
DLUO : 12 mois
Conserver en dessous de + 25°C et au sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 361 kcal
Protéines : 4 g
Glucides : 86.1 g
Lipides : 0.8 g
Fibres : 1.8 g
Sodium : 468.8 mg

Poudre jaune clair aux senteur fruitées.

Allergènes

Gluten

Froment

Seigle

Orge

Avoine

Épautre

Œuf

Soja

Protéines de soja

Lécithine de soja

Lait

Protéines de lait

Lactose

Sésame

Huile de sésame

Lupin