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PRÉPARATION POUR BAGUETTES RUSTIQUES ' SAVEUR IREKS '

IREKS - Préparation pour boulangerie

IREKS
Ref. S-04-0260
Le levain apporte au pain sa conservation, le malt développe ses saveurs de miel et les germes de blé donnent de beaux marquants à la mie ainsi qu'une grande fraîcheur.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Farine de blé, farine de blé malté, germes de blé, extrait de malt ( malt
d'orge, eau ), levain de blé désactivé, déshydraté ( farine de blé, starter
de culture ), gluten de blé, issues de blé, agent de traitement de la
farine E 300, enzymes ( pentosanase, cellulase, alpha-amylase ).
DLUO : 6 mois
À conserver en lieu frais et sec dans l'emballage d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 351 kcal
Protéines : 16.9 g
Glucides : 60.5 g
Lipides : 2.9 g
Fibres : 7.8 g
Sodium : 100 mg

Fabriqué en France.

Élaboration de la pâte :
10 kg de farine de blé T55 ou T65
7 L d'eau
1 kg de ' Saveur Ireks '
0,230 kg de sel
0,100 kg de levure.
Faire une autolyse de 30 min. sans sel et sans levure.
Autolyse : Pétrir en 1ère vitesse, attendre 30 min.
Ajouter le sel et la levure.
Température de base 64°C.
Pétrissage :
1ère vitesse 6 min ( batteur ) 6 min ( spirale )
2ème vitesse 2 min ( batteur ) 3 min ( spirale ).
Pointage :
Direct 1 h 30
Froid 12 à 18 h à + 3 °C
Pesage / Mise en forme:
300 ou 350 g
Détente :30 min
Apprêt : 1 h à 1 h 15
Température du four : 240 à 250 °C
Temps de cuisson : 20 à 22 min

Préparation élaborée pour l'élaboration de baguettes rustiques.

Allergènes

Céréales

Gluten

Traces éventuelles de :

Œufs

Soja

Lait et produits laitiers ( y compris lactose )

Moutarde

Graines de sésame

Lupin