Calories : | 448 kcal |
Protéines : | 5,1 g |
Glucides : | 78,9 g |
Lipides : | 11,7 g |
Fibres : | 0,3 g |
Sodium : | 310 mg |
Mélange en poudre, blanc, goût citronné.
Fabriqué en France.
RECETTE DE BASE
COMPLET Appareil Citron : 600 g
Eau : 500 g
Mélanger dans la cuve du batteur-mélangeur au fouet COMPLET Préparation pour Appareil Citron et l'eau pendant 1 min à petite vitesse, puis pendant 2 min à moyenne vitesse jusqu'à obtention d'un appareil lisse. Verser l'appareil dans des cercles foncés de pâte sucrée. Cuire au four à 210-220° pendant 18 à 20 min.
Attention, les températures sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.
GATEAU SOFT CITRON
COMPLET Soft Cake : 1000 g
COMPLET Appareil Citron : 600 g
Huile : 400 g
Eau : 500 g
Œufs : 500 g
Arôme citron ( facultatif ) : 10 g
Mélanger tous les ingrédients au batteur-mélangeur à la feuille. Dresser en bac graissé au Completin.
Cuisson : 40 à 50 min à 210-220°.
Pour la décoration : citrons confits, fondant blanc.
Attention, les températures sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.
Oeuf
Lait
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten,
Fruits à coque,
Lupin,
Soja