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PRÉPARATION POUR APPAREIL AU CITRON

PRÉPARATION POUR APPAREIL AU CITRON

COMPLET - Préparation

COMPLET
Ref. S200-0350
Une préparation simple et rapide de vos tartes et spécialités à base de citron.
Poids : 5.44 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 8 x 600 g
 
 
 
Sucre, oeuf entier en poudre, matière grasse de palme, dextrose, poudre de lait écrémé, amidon modifié, sirop de glucose, protéines de lait, acidifiant(s) : E 330, émulsifiant(s) : E 472 b, E 472 a### stabilisant(s) : E415, E 450, E 339, arôme, épaississant(s): E 407, jus de citron déshydraté (en poudre) (env.0,05%), colorant(s) : E 160 a.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 448 kcal
Protéines : 5,1 g
Glucides : 78,9 g
Lipides : 11,7 g
Fibres : 0,3 g
Sodium : 310 mg

Mélange en poudre, blanc, goût citronné.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE
COMPLET Appareil Citron : 600 g
Eau : 500 g
Mélanger dans la cuve du batteur-mélangeur au fouet COMPLET Préparation pour Appareil Citron et l'eau pendant 1 min à petite vitesse, puis pendant 2 min à moyenne vitesse jusqu'à obtention d'un appareil lisse. Verser l'appareil dans des cercles foncés de pâte sucrée. Cuire au four à 210-220° pendant 18 à 20 min.
Attention, les températures sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.

GATEAU SOFT CITRON
COMPLET Soft Cake : 1000 g
COMPLET Appareil Citron : 600 g
Huile : 400 g
Eau : 500 g
Œufs : 500 g
Arôme citron ( facultatif ) : 10 g
Mélanger tous les ingrédients au batteur-mélangeur à la feuille. Dresser en bac graissé au Completin.
Cuisson : 40 à 50 min à 210-220°.
Pour la décoration : citrons confits, fondant blanc.
Attention, les températures sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.

Allergènes

Oeuf

Lait

Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten,

Fruits à coque,

Lupin,

Soja