Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION EN POUDRE POUR PAIN DOOMY

LES MOULINS DE PARIS - Pour pain de mie de type anglais

Ref. S-04-0055
La saveur douce et légère du pain de mie Doomy est idéale pour mettre en valeur les garnitures les plus variées.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 Kg
 
 
 
Farine de blé, sucre, lactosérum en poudre, gluten de blé, farine de fève, émulsifiant E471, stabilisant E466, conservateur E282, enzymes ( maltogenic ?-amylase-Xylanase ).
Les enzymes sont des auxiliaires technologiques qui ne figurent pas sur l'étiquetage du produit final ).
DLUO : 12 mois
Conserver dans son emballage d'origine, dans un endroit sec et aéré.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 367 kcal
Protéines : 12.2 g
Glucides : 73.3 g
Lipides : 1.7 g
Fibres : 12.2 g
Sodium : 170 mg

Ce mélange équilibré pour la fabrication de pain de mie de type anglais au moelleux exceptionnel est doté d'une excellente conservation et s'adapte à toutes les occasions de consommation.

Utilisations

Pour 1 Kg de préparation , utiliser 600 g d'eau environ, 18 g de sel, 50 g de levure et 50 g de matière grasse.
Pétrir au batteur puis, après une pousse d'une heure environ, cuire à + 240 °C pendant 20 à 25 minutes.

Allergènes

Gluten de blé

Blé

Lactosérum