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PRÉPARATION EN POUDRE POUR CRÊPES DE FROMENT

LES MOULINS DE PARIS

Ref. S-04-0050
Un simple battage avec de l'eau et un peu d'huile permet d'obtenir une pâte homogène et stable, pour de bonnes crêpes.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Farine de blé 63 %, sucre 17,5 %, œufs en poudre, matière grasse végétale ( matière grasse non hydrogénée de palme, sirop de glucose-fructose de blé et de maïs, protéines de lait, stabilisant : E451i ), lait écrémé en poudre, sel, épaississant E412.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 12.5 g
Glucides : 66.1 g
Lipides : 8 g
Fibres : 2.7 g
Sodium : 1410 mg

Ce mélange équilibré est destiné à l'élaboration de pâte à crêpe de froment.

Utilisations

Pour 1 Kg de préparation en poudre, compter 1540 g d'eau et 120 g d'huile.

Verser tous les ingrédients dans la cuve du batteur et battre jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Cuire sur plaque ou à la poêle.

Avec cette préparation, il est également possible de préparer de la pâte à frire sucrée.

Allergènes

Œuf

Blé

Lait