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PRÉPARATION CRÈME D'AMANDE

COMPLET

COMPLET
Ref. S-25-0042
Une crème d'amandes pour une garniture pur amandes de qualité grâce à sa richesse en amandes et sa présence d'oeufs.
Poids : 10.48 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, poudre d'amandes ( environ 31,5 % ), farine de froment, amidon modifié, poudre d'œuf entier, poudre de lait écrémé, émulsifiants : E472b, E472a , poudre à lever : E450, E500, E341 , amidon de froment, arôme, agent de traitement de la farine E300.
DLUO : 9 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 468 kcal
Protéines : 10.1 g
Glucides : 61.1 g
Lipides : 19.4 g
Fibres : 4.1 g
Sodium : 100 mg

Mélange en poudre beige.
1 kg de COMPLET Crème d'amandes permet de garnir environ 23 amandines (70 g / amandine).
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE
COMPLET Crème d'amandes : 1 kg
Matière grasse : 250 g
Eau : 350 - 400 g
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur 1 min en 1ère vitesse, puis à grande vitesse pendant 3 min.
Cuisson : 180°C à 200°C, selon les pièces 15 à 20 min.

TARTE SUISSE
COMPLET Yogosoft : 500 g
COMPLET Crème d'amandes : 500 g
COMPLET Neushnee
Huile : 325 g
Œufs : 50 g
Eau : 350 g
Pommes cubes ou compote
Foncer un moule à tarte avec de la pâte sucrée. Garnir le fond de compote.
Préparation de l'appareil à Yogosoft : Mélanger au batteur-mélangeur avec la feuille COMPLET Yogosoft, 200 g d'huile, 200 g d'eau et les oeufs pendant 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse.
Préparation de l'appareil à crème d'amandes : Mélanger au batteur-mélangeur avec la feuille COMPLET Crème d'amandes, le reste d'huile et d'eau pendant 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse.
Mélanger 775 g d'appareil à COMPLET Yogosoft avec l'appareil à COMPLET Crème d'amandes et recouvrir la compote aux 3/4 du moule.
Cuisson : à 180-200°, temps en fonction de la taille des moules.
Après cuisson, décorer avec COMPLET Neuschnee.

Allergènes

Soja

Lupin

Froment

Amandes

Lait

Œuf