Calories : | 468 kcal |
Protéines : | 10.1 g |
Glucides : | 61.1 g |
Lipides : | 19.4 g |
Fibres : | 4.1 g |
Sodium : | 100 mg |
Mélange en poudre beige.
1 kg de COMPLET Crème d'amandes permet de garnir environ 23 amandines (70 g / amandine).
Fabriqué en France.
RECETTE DE BASE
COMPLET Crème d'amandes : 1 kg
Matière grasse : 250 g
Eau : 350 - 400 g
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur 1 min en 1ère vitesse, puis à grande vitesse pendant 3 min.
Cuisson : 180°C à 200°C, selon les pièces 15 à 20 min.
TARTE SUISSE
COMPLET Yogosoft : 500 g
COMPLET Crème d'amandes : 500 g
COMPLET Neushnee
Huile : 325 g
Œufs : 50 g
Eau : 350 g
Pommes cubes ou compote
Foncer un moule à tarte avec de la pâte sucrée. Garnir le fond de compote.
Préparation de l'appareil à Yogosoft : Mélanger au batteur-mélangeur avec la feuille COMPLET Yogosoft, 200 g d'huile, 200 g d'eau et les oeufs pendant 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse.
Préparation de l'appareil à crème d'amandes : Mélanger au batteur-mélangeur avec la feuille COMPLET Crème d'amandes, le reste d'huile et d'eau pendant 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse.
Mélanger 775 g d'appareil à COMPLET Yogosoft avec l'appareil à COMPLET Crème d'amandes et recouvrir la compote aux 3/4 du moule.
Cuisson : à 180-200°, temps en fonction de la taille des moules.
Après cuisson, décorer avec COMPLET Neuschnee.
Soja
Lupin
Froment
Amandes
Lait
Œuf