Sirop de tapioca, fécule de tapioca, konjac en poudre, coagulant ( hydroxyde de calcium ), correcteur d'acidité ( acide citrique ).
DLUO : Voir emballage
Stocker dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 342 kcal |
Protéines : | 0.1 g |
Glucides : | 80.4 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 9.4 g |
Sodium : | 100 mg |
Utilisations
Plonger les Shirataki dans de l’eau bouillante entre 5 à 7 minutes.
Les rincer immédiatement avec de l’eau froide pour qu’elles conservent leur texture, puis les égoutter.
Le konjac est un tubercule japonais réputé pour ses bienfaits minceur. Il aide à arriver à satiété plus rapidemment grâce à son pouvoir absorbant. Salées, sucrées, ces pâtes peuvent être accompagnées par une sauce ou du sirop d'érable par exemple.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour