PÂTES SHIRATAKI AU KONJAC

CELNAT - Pâtes alimentaires

CELNAT
Ref. S-09-0701
Ces pâtes Shirataki seront très légères et idéales pour ne pas se priver en saveurs.
Poids : 0.10 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 75 g
 
 
 
Sirop de tapioca, fécule de tapioca, konjac en poudre, coagulant ( hydroxyde de calcium ), correcteur d'acidité ( acide citrique ).
DLUO : Voir emballage
Stocker dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 342 kcal
Protéines : 0.1 g
Glucides : 80.4 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 9.4 g
Sodium : 100 mg

Utilisations

Plonger les Shirataki dans de l’eau bouillante entre 5 à 7 minutes.
Les rincer immédiatement avec de l’eau froide pour qu’elles conservent leur texture, puis les égoutter.

Le konjac est un tubercule japonais réputé pour ses bienfaits minceur. Il aide à arriver à satiété plus rapidemment grâce à son pouvoir absorbant. Salées, sucrées, ces pâtes peuvent être accompagnées par une sauce ou du sirop d'érable par exemple.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour