Sucre 78,0 % , sirop de glucose 10,0 % , eau 6,0 % , graisse végétale totalement hydrogénée ( palmiste ) 4,0 % , gélifiant: E413 < 1 % , graisse végétale ( tournesol, colza ) en proportion variable < 1 % , humectant: E422 < 1 % , acidifiant: acide citrique < 1 % , vanilline < 1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 390 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 86.1 g |
Lipides : | 4.9 g |
Fibres : | 0.7 g |
Sodium : | 1,4 mg |
Utilisations
Pâte blanche au parfum doux et neutre de vanille pour la couverture des gâteaux et la confection de décors.
Avec la pâte blanche de décor et de glaçage Callebaut®, donnez vie à vos idées les plus folles, qu'il s'agisse de gâteaux de mariage oniriques blancs comme neige ou de cupcakes colorés et audacieux.
Allergènes
Protéines de soja
Huile de soja
Blé
Légumineuse
Noisettes, amandes
Huile de noisette, d'amande
Huile d'arachide
Huile de sésame
Sulfite (E220->E227)
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre