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PÂTE BLANCHE DE GLAÇAGE ET DÉCOR

CALLEBAUT - Pâte chocolatée

CALLEBAUT
Ref. S-13-1615
Une pâte blanche de glaçage au goût neutre de vanille pour enrober les pâtisseries et réaliser des décorations.
Poids : 7.36 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 7 kg
 
 
 
Sucre 78,0 % , sirop de glucose 10,0 % , eau 6,0 % , graisse végétale totalement hydrogénée ( palmiste ) 4,0 % , gélifiant: E413 < 1 % , graisse végétale ( tournesol, colza ) en proportion variable < 1 % , humectant: E422 < 1 % , acidifiant: acide citrique < 1 % , vanilline < 1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 390 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 86.1 g
Lipides : 4.9 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 1,4 mg

Utilisations

Pâte blanche au parfum doux et neutre de vanille pour la couverture des gâteaux et la confection de décors.

Avec la pâte blanche de décor et de glaçage Callebaut®, donnez vie à vos idées les plus folles, qu'il s'agisse de gâteaux de mariage oniriques blancs comme neige ou de cupcakes colorés et audacieux.

Allergènes

Protéines de soja

Huile de soja

Blé

Légumineuse

Noisettes, amandes

Huile de noisette, d'amande

Huile d'arachide

Huile de sésame

Sulfite (E220->E227)

Saccharose

Fructose