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PAN DORO

PAN DORO

COMPLET - Préparation pour pains spéciaux

COMPLET
Ref. S030-0645
Pour baguettes, fermentation en étuve ### pour pavés, fermentation sur couche ou parisienne.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Semoule de blé dur et de maïs, farine de froment, gluten de froment, levain de blé déshydraté désactivé, sel, émulsifiant : E322, agents de traitement de la farine : E300, enzymes.
DLUO : 12 mois
Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur et sans odeur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 367 kcal
Protéines : 14.5 g
Glucides : 70.8 g
Lipides : 1.5 g
Fibres : 3.7 g
Sodium : 2200 mg

Mélange en poudre jaune.
Fabriqué en France.

Utilisations

Recette de base
COMPLET Pan Doro : 10 kg
Eau : 6,5 l
Levure : 300 g
Pétrissage : pétrin à spirale : 5 min en 1ère - 6 min en 2ème vitesse
Température de la pâte : 26/27°C
Pointage : 45 min
Apprêt : 45 à 60 min pour baguettes (fermentation en
étuve - Pour pavés fermentation sur couche ou parisienne).
Cuisson : 25 à 30 min à 230°C.

FOCACCIA
COMPLET Pan Doro : 1000 g
Eau : 600 g
Levure du boulanger : 30 g
Beurre : 50 g
Huile d'olive : 50 g
Pétrir tous les ingrédients 3 min à petite vitesse et 8 min à moyenne vitesse.
Repos 40 min.
Peser les boules de 250 g, les aplatir en ovale sur une épaisseur de 2 cm.
Piquer à l'aide d'un pique vite et garnir selon votre choix.

Une préparation pour un pain doré et bien alvéolé.

Allergènes

Œufs,

Soja

Lait

Lupin

Froment

Blé