Calories : | 367 kcal |
Protéines : | 14.5 g |
Glucides : | 70.8 g |
Lipides : | 1.5 g |
Fibres : | 3.7 g |
Sodium : | 2200 mg |
Mélange en poudre jaune.
Fabriqué en France.
Recette de base
COMPLET Pan Doro : 10 kg
Eau : 6,5 l
Levure : 300 g
Pétrissage : pétrin à spirale : 5 min en 1ère - 6 min en 2ème vitesse
Température de la pâte : 26/27°C
Pointage : 45 min
Apprêt : 45 à 60 min pour baguettes (fermentation en
étuve - Pour pavés fermentation sur couche ou parisienne).
Cuisson : 25 à 30 min à 230°C.
FOCACCIA
COMPLET Pan Doro : 1000 g
Eau : 600 g
Levure du boulanger : 30 g
Beurre : 50 g
Huile d'olive : 50 g
Pétrir tous les ingrédients 3 min à petite vitesse et 8 min à moyenne vitesse.
Repos 40 min.
Peser les boules de 250 g, les aplatir en ovale sur une épaisseur de 2 cm.
Piquer à l'aide d'un pique vite et garnir selon votre choix.
Une préparation pour un pain doré et bien alvéolé.
Œufs,
Soja
Lait
Lupin
Froment
Blé