Pâte ( 70% ) : Farine composée ( farine de blé, farine de seigle, levain de seigle, gluten de blé, graines de tournesol, sel, agent de traitement de la farine E300, antioxygène E322 ), eau, noix hachées ( 6,5% ), huile de colza, levure.
Garniture: ( 30% ) : jambon blanc ( 16% ) ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, sirop de glucose, stabilisants E450,E451, antioxydant E316, exhausteur de goût E621, arômes naturels, conservateur E250 ), bacon ( 16% ) ( carré de porc, sel, eau, lactose, dextrose, sirop de glucose, épices, antioxydant E316, stabilisants E450, E451, exhausteur de goût E621, conservateur E250, arômes naturels ), saumon fumé ( 16% ), emmental ( 16% ) ( lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure ), jambon cru de la Forêt Noire ( 16% ) ( viande de porc, sel, épices ( poivre, laurier, ail en poudre, genièvre ), glucose, dextrose, antioxydant E300, conservateurs E250, E252, ferments, fumage naturel ), préparation traiteur ( 16% ) ( beurre 60%, rémoulade ( huile de colza, eau, jaune d'oeuf, farine de maïs, vinaigre de vin, moutarde, sel, stabilisants ( farine de guar, farine de caroube, xanthane ), épices ) ), fromage frais au raifort ( 4% ) ( fromage frais au raifort ( fromage frais, raifort 8%, eau, crème, sel 1,4% ), fromage blanc ).
Garniture: ( 30% ) : jambon blanc ( 16% ) ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, sirop de glucose, stabilisants E450,E451, antioxydant E316, exhausteur de goût E621, arômes naturels, conservateur E250 ), bacon ( 16% ) ( carré de porc, sel, eau, lactose, dextrose, sirop de glucose, épices, antioxydant E316, stabilisants E450, E451, exhausteur de goût E621, conservateur E250, arômes naturels ), saumon fumé ( 16% ), emmental ( 16% ) ( lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure ), jambon cru de la Forêt Noire ( 16% ) ( viande de porc, sel, épices ( poivre, laurier, ail en poudre, genièvre ), glucose, dextrose, antioxydant E300, conservateurs E250, E252, ferments, fumage naturel ), préparation traiteur ( 16% ) ( beurre 60%, rémoulade ( huile de colza, eau, jaune d'oeuf, farine de maïs, vinaigre de vin, moutarde, sel, stabilisants ( farine de guar, farine de caroube, xanthane ), épices ) ), fromage frais au raifort ( 4% ) ( fromage frais au raifort ( fromage frais, raifort 8%, eau, crème, sel 1,4% ), fromage blanc ).
DLUO : 9 mois
Conservation à -18°C. Après décongélation, conserver 5 jours entre 0 et 4°C.
Le produit est présenté sur une semelle doré dans un film plastique rétracté et dans un emballage en plastique décoratif.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongeler le produit pendant 16 à 24 heures entre 0 et 4°C. Sortir le produit du réfrigérateur et le laisser à température ambiante pendant environ 20 minutes avant dégustation.
Pain aux noix et à la farine de seigle tranché et garnis de charcuteries, de saumon fumé et de fromage.
Allergènes
Blé
Lait
Œuf
Poisson
Moutarde
Sulfites
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre