Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAIN CAMPAGNARD SURGELÉ GARNI DE 40 TOASTS

POULAILLON - Apéritif surgelé

POULAILLON
Ref. G-04-1009
Poids : 2.00 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité x 40 toasts
 
 
Pâte ( 70% ) : Farine composée ( farine de blé, farine de seigle, levain de seigle, gluten de blé, graines de tournesol, sel, agent de traitement de la farine E300, antioxygène E322 ), eau, noix hachées ( 6,5% ), huile de colza, levure.
Garniture: ( 30% ) : jambon blanc ( 16% ) ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, sirop de glucose, stabilisants E450,E451, antioxydant E316, exhausteur de goût E621, arômes naturels, conservateur E250 ), bacon ( 16% ) ( carré de porc, sel, eau, lactose, dextrose, sirop de glucose, épices, antioxydant E316, stabilisants E450, E451, exhausteur de goût E621, conservateur E250, arômes naturels ), saumon fumé ( 16% ), emmental ( 16% ) ( lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure ), jambon cru de la Forêt Noire ( 16% ) ( viande de porc, sel, épices ( poivre, laurier, ail en poudre, genièvre ), glucose, dextrose, antioxydant E300, conservateurs E250, E252, ferments, fumage naturel ), préparation traiteur ( 16% ) ( beurre 60%, rémoulade ( huile de colza, eau, jaune d'oeuf, farine de maïs, vinaigre de vin, moutarde, sel, stabilisants ( farine de guar, farine de caroube, xanthane ), épices ) ), fromage frais au raifort ( 4% ) ( fromage frais au raifort ( fromage frais, raifort 8%, eau, crème, sel 1,4% ), fromage blanc ).
DLUO : 9 mois
Conservation à -18°C. Après décongélation, conserver 5 jours entre 0 et 4°C.

Le produit est présenté sur une semelle doré dans un film plastique rétracté et dans un emballage en plastique décoratif.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Décongeler le produit pendant 16 à 24 heures entre 0 et 4°C. Sortir le produit du réfrigérateur et le laisser à température ambiante pendant environ 20 minutes avant dégustation.

Pain aux noix et à la farine de seigle tranché et garnis de charcuteries, de saumon fumé et de fromage.

Allergènes

Blé

Lait

Œuf

Poisson

Moutarde

Sulfites

Fruits à coque