Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAIN AU CHOCOLAT 70 G - CRU ET SURGELÉ

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre Charentes Poitou

BRIDOR
Ref. G-01-7080
Ces pains au chocolat sont parfaits pour accompagner le café du matin ou en encas, l'après -midi, un régal !
Poids : 6.30 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 90 x 70g
 
 
 
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 20,7 %, eau, chocolat 10 % ( sucre, pâtes de cacao, beurre de cacao, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ), sirop de sucre inverti, levure, œufs, sel, gluten de blé, enzymes ( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la farine ( E300 ), dorure ( oeufs, eau ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 380 kcal
Protéines : 7.6 g
Glucides : 40.1 g
Lipides : 20.3 g
Fibres : 2.2 g
Sodium : 920 mg

Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque ( 12 unités par plaque ) puis cuire en four ventilé à 165 °C 17 minutes environ.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Également appelé chocolatine, le pain au chocolat est une viennoiserie constituée de pâte feuilletée levée, identique à celle du croissant. La bande de pâte, rectangulaire, est enroulée sur une ou deux barres de chocolat, dorée et cuite au four pour le régal des enfants... petits et grands !

Allergènes

Blé et dérivé

Lait et dérivés

Soja

Œuf