Olives vertes importées, saumure ( eau, sel, acide citrique ), huile de tournesol, herbes de Provence.
DLUO : 36 mois
Stocker à température ambiante dans un local propre, sec et à l'abri des intempéries.
Après ouverture, conserver dans un récipient en verre ou en plastique, placé au réfrigirateur et consommer dans les 15 jours.
Après ouverture, conserver dans un récipient en verre ou en plastique, placé au réfrigirateur et consommer dans les 15 jours.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 177 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 4.2 g |
Lipides : | 17.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2040 mg |
Après ouverture, transvaser dans un récipient non métallique et conserver au frais.
Présence d'olive avec noyau inférieure à 2 %.
Ne pas chauffer le container au micro-ondes ou au four traditionnel, transvaser le produit dans un récipient adapté.
L'olive verte préparée en saumure est deux fois moins calorique que l'olive noire. Une raison de plus de se laisser tenter.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour