Olives noires importées, sel, huile de tournesol, thym de provence.
DLUO : 36 mois
Stocker à température ambiante dans un local propre, sec et à l'abri des intempéries.
Après ouverture, conserver dans un récipient en verre ou en plastique, placé au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours
Après ouverture, conserver dans un récipient en verre ou en plastique, placé au réfrigérateur et consommer dans les 15 jours
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 314 kcal |
Protéines : | 1.5 g |
Glucides : | 11.1 g |
Lipides : | 29.3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 4650 mg |
Après ouverture, transvaser dans un récipient non métallique et conserver au frais.
Pour une conservation optimale, veiller à ce que les olives soient toujours nappées d'huile.
Ne pas chauffer le container au micro-ondes ou au four traditionnel, transvaser le produit dans un récipient adapté.
L'olive noire et l'olive verte proviennent du même arbre. L'olive noire a juste un peu plus mûri.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour