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NOVEM INSTANT

COMPLET - Préparation

COMPLET
Ref. S200-2411
Mélange en poudre blanc, au goût vanille.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
Sucre, amidon modifié, poudre de lactoserum, matière grasse de palme, sirop de glucose, matière grasse de noix de coco, épaississant E401, protéines du lait, stabilisants : E450, E516 , sel, arôme, colorants E160a, E101.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 413 kcal
Protéines : 1.8 g
Glucides : 85.4 g
Lipides : 6.6 g
Fibres : 0.3 g
Sodium : 750 mg

Supporte la congélation et la cuisson.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE :
Préparation pour Novem Instant : 350 g
Eau : 1 l
Mélanger les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur, 1 min en 1ère vitesse et 3 min à grande vitesse, jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Tarte au yaourt
COMPLET Novem Instant : 100 g
Sucre : 200 g
Yaourt : 200 g
Œufs : 100 g
Mélanger tous les ingrédients au bartteur-mélangeur à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
Verser la masse obtenue dans un moule préalablement garni de Yogosoft. Déposer la macédoine de fruits.
Cuisson : 40-45 min à 180°-190°
Après cuisson et refroidissement, napper les tartes.
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.

Avec la crème Novem Instant, vos pâtisseries satisferont le palais des fins gourmets.

Allergènes

Gluten

Œuf

Soja

Fruits à coques

Lupin

Lactoserum

Lait