Calories : | 413 kcal |
Protéines : | 1.8 g |
Glucides : | 85.4 g |
Lipides : | 6.6 g |
Fibres : | 0.3 g |
Sodium : | 750 mg |
Supporte la congélation et la cuisson.
Fabriqué en France.
RECETTE DE BASE :
Préparation pour Novem Instant : 350 g
Eau : 1 l
Mélanger les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur, 1 min en 1ère vitesse et 3 min à grande vitesse, jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Tarte au yaourt
COMPLET Novem Instant : 100 g
Sucre : 200 g
Yaourt : 200 g
Œufs : 100 g
Mélanger tous les ingrédients au bartteur-mélangeur à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
Verser la masse obtenue dans un moule préalablement garni de Yogosoft. Déposer la macédoine de fruits.
Cuisson : 40-45 min à 180°-190°
Après cuisson et refroidissement, napper les tartes.
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.
Avec la crème Novem Instant, vos pâtisseries satisferont le palais des fins gourmets.
Gluten
Œuf
Soja
Fruits à coques
Lupin
Lactoserum
Lait