Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
MUSEAU DE PORC

MUSEAU DE PORC

FASSIER - Charcuterie

Ref. F-11-1030
À consommer rapidement après ouverture.
Poids : 2.00 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité de 2 kg
 
 
Viande de tête de porc, langues de porc 20%, couenne de porc, eau, dextrose, antioxydant E316, sel, arômes naturels ( dont poivres ), acidifiant E330, conservateurs : E250, E260, E270, muscade moulue encapsulée, arômes ( dont arôme de fumée ), alcool dénaturé au sel et poivre, colorant E120. Barde de décor : gras et protéines de porc, gélifiant : alginate de sodium, sel, conservateur : sorbate de potassium.
DLUO : 27 jours
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 168 kcal
Protéines : 14.7 g
Glucides : 0.2 g
Lipides : 12 g
Fibres : 0 g
Sodium : 2100 mg

Origine : France et Espagne.

Museau de porc de forme cylindrique, entouré d'une barde.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour