Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MUSEAU DE PORC TRANCHÉ

MIX BUFFET - Salade préparée

MIX BUFFET
Ref. F150-9605
Dégustez ce museau de porc en entrée.
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Carton de 2,5 kg
 
 
Tête roulée 64% (tête et langue de porc, eau, sel, gélatine de porc, dextrose, stabilisants : diphosphates - triphosphates, épices, plantes aromatiques, vinaigre, vin blanc, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : érythorbate de sodium, arômes, colorant : carmins, conservateurs : ascorbate de sodium - nitrite de sodium. Barde reconstituée : Gras et couenne de porc, gélifiants : alginate de sodium - sulfate de calcium - diphosphates - carraghénanes, sel, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane), assaisonnement 31% [eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc], oignons, persil, colorant : E150b.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.

Tête roulée avec barde et langue, assaisonnée.

Utilisations

Consommez-le en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.

Transformé en France à partir de viande de porc en provenance de l'UE.

Allergènes

Moutarde