Graines de moutarde, eau, vinaigre balsamique ( vinaigre de vin, moût de raisin , colorant : caramel E150d ) : 15%, miel : 15%, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épices, conservateur : sulfite acide de sodium.
DLUO : 2 ans
Stocker à température ambiante. Éviter les chocs thermiques.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 241 kcal |
Protéines : | 8.5 g |
Glucides : | 31 g |
Lipides : | 8.5 g |
Fibres : | 3.1 g |
Sodium : | 4000 mg |
La dénomination « Moutarde » est réservée au produit obtenu par broyage, suivi ou non de tamisage ou de blutage des graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, soit de la variété Sinapsis alba, soit d’un mélange de ces variétés.
Moutarde en grain au vinaigre balsamique et au miel.
Couleur marron avec présence de grains.
Allergènes
Sulfites
Moutarde et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre


