Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MOUTARDE DE REIMS AU VIN BLANC ET VINAIGRE DE VIN

PERCHERON FRÈRES - Condiment

Ref. S-56-1008
Poids : 0.20 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 200 ml
 
 
Eau, graines de moutarde, vin : 14%, vinaigre de vin : 8%, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium, épices, antioxydant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane.
DLUO : 2 ans
Stocker à température ambiante. Éviter les chocs thermiques.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 182 kcal
Protéines : 7.8 g
Glucides : 7.6 g
Lipides : 12.6 g
Fibres : 3.4 g
Sodium : 2200 mg

La dénomination « Moutarde » est réservée au produit obtenu par broyage, suivi ou non de tamisage ou de blutage des graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, soit de la variété Sinapsis alba, soit d’un mélange de ces variétés.

Moutarde de Reims au vin blanc et au vinaigre de vin.
Couleur jaune paille prononcée.

Allergènes

Sulfite

Moutarde et dérivés