- Vous êtes ici :
- Accueil >
- MOUTARDE AU POIVRE VERT
Graines de moutarde, eau, vinaigre, poivre vert ( 7,5% ), sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium.
DLUO : 2 ans
Stocker à température ambiante. Éviter les chocs thermiques.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 194 kcal |
Protéines : | 8.3 g |
Glucides : | 9.7 g |
Lipides : | 13.3 g |
Fibres : | 1.2 g |
Sodium : | 2044 mg |
La dénomination « Moutarde » est réservée au produit obtenu par broyage, suivi ou non de tamisage ou de blutage des graines de moutarde provenant soit de la variété Brassica nigra, soit de la variété Brassica juncea, soit de la variété Sinapsis alba, soit d’un mélange de ces variétés.
Moutarde au poivre vert.
Couleur jaune pâle.
Allergènes
Sulfite
Moutarde et dérivés