Chocolat en poudre 50% ( sucre, cacao en poudre ), chocolat 15% ( pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille ), caramel ( sucre, sirop de sucre inverti ), matières grasses végétales ( huiles de palmiste et de palme ), sirop de glucose, cacao maigre en poudre, émulsifiants ( E477, E471, E472a ), gélifiants ( E460, E516, E401, E440, E404 ), amidon modifié, protéines de lait, stabilisant ( E45 0), arômes, acidifiant ( E334 ), sel.
DLUO : 12 mois
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 439 kcal |
Protéines : | 8,6 g |
Glucides : | 55,6 g |
Lipides : | 17,9 g |
Fibres : | 9,9 g |
Sodium : | 1200 mg |
Utilisations
1. Verser le lait froid demi-écrémé ( entre +2°C et +5°C ) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation. 2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale. 3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et + 3°C. Servir très frais.
Allergènes
Lait
Soja
Fruits à coque
Œuf
Gluten
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