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MORCEAUX DE TRUFFES NOIRE DU PÉRIGORD

VALETTE - Poids net égoutté : 50 g

Ref. S-67-0340
Morceaux de truffes noires du Périgord ( Tuber Melanosporum ) issus de truffes triées, lavées, brossées parées, dans leur jus de cuisson.
Poids : 0.08 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 60 g
 
 
Truffes noires du Périgord, jus de truffes, sel.
DLUO : 4 ans
Stocker à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 48.8 kcal
Protéines : 1.2 g
Glucides : 9.5 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1200 mg

Produit stérilisé.

Utilisations

Le parfum puissant de la truffe relève vos plats les plus simples et sublime vos préparations de fête. Les truffes noires du Périgord sont idéales pour marquer et parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces.

Le cycle de la truffe noire du Périgord commence au printemps et dure neuf mois. Le champignon grossit pendant l’été et parvient à maturité à l’automne. Elle se récolte dès les premières gelées de novembre et jusqu’à fin février.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour