Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 20%, eau, chocolat 12,5% ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja ) ), arôme naturel de vanille ), levure, sucre, œufs, sel, gluten de blé, enzymes ( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la farine ( E300 ), dorure ( oeufs, eau ).
DLUO : 9 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 375 kcal |
Protéines : | 7.4 g |
Glucides : | 40.3 g |
Lipides : | 20.5 g |
Fibres : | 2.3 g |
Sodium : | 880 mg |
Dimensions : 6,5 x 5 x 2,5 cm.
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Mettre 24 unités par plaque, décongeler durant 15 minutes à température ambiante et cuire 13 minutes environ à 170°C.
Pain au chocolat lunch au beurre Charentes Poitou AOP, surgelé et prêt à cuire.
Allergènes
Gluten
Œufs
Produits laitiers
Soja
Peut contenir fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre


