Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MINI PAIN AU CHOCOLAT SURGELÉ - RECETTE LENÔTRE

BRIDOR - Viennoiserie surgelée

BRIDOR
Ref. G320-1386
Pain au chocolat au beurre Charentes Poitou AOP prêt à cuire surgelé - Une Recette Lenôtre.
Poids : 7.35 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 210 x 30 g
 
 
 
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 19.8%, eau, chocolat 14.3% ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant ( lécithine de soja ), arôme naturel de
vanille), sucre, levure, LAIT entier en poudre, sel, gluten de blé, enzymes ( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la farine ( acide ascorbique ), oeufs.
DLUO : 9 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 385 kcal
Protéines : 6,7 g
Glucides : 42,5 g
Lipides : 20,7 g
Fibres : 2,8 g
Sodium : 880 mg

Longueur : 6.0 cm
Largeur : 5.0 cm
Hauteur : 2.5 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Mise sur plaque ( 600 x 400 ) : 24 unités par plaque
Décongélation : environ 30 min à température ambiante
Cuisson ( en four ventilé ) : environ 12 min à 170°C

Allergènes

Gluten,

Oeufs,

Soja,

Produits laitiers

Peut contenir des traces de fruits à coque