dextrose, correcteurs d'acidité: E341, E170, émulsifiants: E472e, E471. Agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alphaamylase ), colorant E160a.
Teneur en beurre: 12,6 %.
Calories : | 418 kcal |
Protéines : | 10.7 g |
Glucides : | 66.9 g |
Lipides : | 11.5 g |
Fibres : | 2.1 g |
Sodium : | 1400 mg |
Fabriqué en France.
Pour 10 kg de brioche :
10 kg de ' Mella Brioche '
4 kg d'œufs
1,8 kg d'eau
0,700 kg de levure.
Température de base : pétrin spirale 48 °C, batteur 57 °C
Temps de pétrissage :
1ère vitesse 2 min ( pétrin spirale ) 2 min ( batteur )
2ème vitesse 15 min ( pétrin spirale ) 10 min ( batteur )
Température de la pâte en fin de pétrissage : 27 à 28 °C
Pointage : 30 à 45 min ( selon la levure )
Méthode habituelle : travail en direct ou en différé
Apprêt : 1h30 à 2 h
Température du four : 180 à 200 °C
Temps de cuisson : 35 à 40 min (pour des pièces de 400 g ).
Préparation élaborée réservée à la boulangerie, pâtisserie
et viennoiserie pour la fabrication de brioches ( au beurre, de Nanterre, tressées, couronnes, chinois… ).
Céréales
Gluten
Œufs
Lait
Traces éventuelles de :
Soja
Moutarde
Graines de sésame
Lupin