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MÉLANGE POUR BRIOCHES ' MELLA BRIOCHE AU BEURRE '

IREKS - Farine pour usage professionnel

IREKS
Ref. S-04-0110
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac 25kg
 
 
Farine de blé, poudre au beurre (beurre, protéines de lait, perméat de lactosérum ), sucre, gluten de blé, sel, jaune d'oeuf en poudre,
dextrose, correcteurs d'acidité: E341, E170, émulsifiants: E472e, E471. Agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alphaamylase ), colorant E160a.
Teneur en beurre: 12,6 %.
DLUO : 6 mois
À conserver en lieu frais et sec dans l'emballage d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 418 kcal
Protéines : 10.7 g
Glucides : 66.9 g
Lipides : 11.5 g
Fibres : 2.1 g
Sodium : 1400 mg

Fabriqué en France.

Pour 10 kg de brioche :
10 kg de ' Mella Brioche '
4 kg d'œufs
1,8 kg d'eau
0,700 kg de levure.
Température de base : pétrin spirale 48 °C, batteur 57 °C
Temps de pétrissage :
1ère vitesse 2 min ( pétrin spirale ) 2 min ( batteur )
2ème vitesse 15 min ( pétrin spirale ) 10 min ( batteur )
Température de la pâte en fin de pétrissage : 27 à 28 °C
Pointage : 30 à 45 min ( selon la levure )
Méthode habituelle : travail en direct ou en différé
Apprêt : 1h30 à 2 h
Température du four : 180 à 200 °C
Temps de cuisson : 35 à 40 min (pour des pièces de 400 g ).

Préparation élaborée réservée à la boulangerie, pâtisserie
et viennoiserie pour la fabrication de brioches ( au beurre, de Nanterre, tressées, couronnes, chinois… ).

Allergènes

Céréales

Gluten

Œufs

Lait

Traces éventuelles de :

Soja

Moutarde

Graines de sésame

Lupin