Farine de blé, sel, sucre, levure désactivée, farine d'orge malté, extrait de malt, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes : alpha-amylase, amyloglucosidase, glucose-oxydase, xynalase.
DLUO : 12 mois
Conserver dans un endroit sec et frais, à 25°C maximum.
Pratique à l'emploi grâce à son petit conditionnement, ce produit favorise l'élargissement de l'offre en plusieurs déclinaisons possibles ( grosses ou petites pièces ).
Utilisations
Mode d'emploi : ajouter directement le contenu du sachet, la levure et l'eau à la farine avant pétrissage.
Dose d'utilisation : 20% du poids de la farine ( 500 g pour 2,5 kg de farine ).
Idéal pour les plats en sauce comme le tajine, les soupes, mais aussi pour les sandwiches.
Le Matlouh est un pain maghrébin que l'on trouve un peu partout en Tunisie, Algérie, et au Maroc. C'est un peu l'équivalent de la baguette en France, sauf qu'il est réalisé avec de la semoule fine et est rond.
Allergènes
Fabriqué sur un site utilisant :
Gluten
Soja
Lait
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