Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MATLOU 3 - PRÉPARATION POUR PAIN DU MAGHREB

INVENTIS - Complément de panification

Ref. S-05-0082
Un sacré Matlou de mer !
Poids : 5.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton 10x500gr
 
 
Farine de blé, sel, sucre, levure désactivée, farine d'orge malté, extrait de malt, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes : alpha-amylase, amyloglucosidase, glucose-oxydase, xynalase.
DLUO : 12 mois
Conserver dans un endroit sec et frais, à 25°C maximum.

Pratique à l'emploi grâce à son petit conditionnement, ce produit favorise l'élargissement de l'offre en plusieurs déclinaisons possibles ( grosses ou petites pièces ).

Utilisations

Mode d'emploi : ajouter directement le contenu du sachet, la levure et l'eau à la farine avant pétrissage.
Dose d'utilisation : 20% du poids de la farine ( 500 g pour 2,5 kg de farine ).
Idéal pour les plats en sauce comme le tajine, les soupes, mais aussi pour les sandwiches.

Le Matlouh est un pain maghrébin que l'on trouve un peu partout en Tunisie, Algérie, et au Maroc. C'est un peu l'équivalent de la baguette en France, sauf qu'il est réalisé avec de la semoule fine et est rond.

Allergènes

Fabriqué sur un site utilisant :

Gluten

Soja

Lait