Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ENCYCLOPÉDIE DES DESSERTS

MALLARD - Librairie

Ref. Y-0049625
Poids : 0.00 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Au détail
 
 
 

7 meilleurs ouvriers de France collaborent à cette encyclopédie : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmael. 416 pages.

Encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts. 300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas : toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes… 150 recettes fondamentales illustrées : les grands classiques , les plus sophistiquées et des plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée... Un DVD de 1h 30, véritable cours de pâtisserie, pour maîtriser les réalisations les plus délicates.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour