Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DOUCEURS CHARCUTIÈRES

MALLARD - Librairie

Ref. Y-0049670
Poids : 0.00 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Au détail
 
 
 

Par Fabien PAIRON. 196 pages illustrées en couleur.

Meilleur Ouvrier de France Charcutier & Traiteur, et professeur à l'École Hôtelière de Lausanne, mon objectif est celui de réunir ses deux métiers afin de transmettre une passion et rendre la charcuterie accessible aux adeptes que vous êtes. Car si la cuisine et le retour au ' fait maison ' sont tendances, je suis intimement persuadé que la réalisation de ses propres produits, terrines, pâtés et autres rillettes, l'est tout autant. J'ai toujours eu le goût du beau et du bon, défendu les valeurs du manger moins, mais manger mieux, qui m'apparaissent juste, comme du bon sens sous nos latitudes et dans notre société.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour