Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MALLETTE CUISINIER TRAITEUR - 24 PIÈCES

MALLARD - Mallette

Ref. Y-0001664
Poids : 4.33 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Au détail
 
 
 

Robuste, légère. Fixation des couteaux par système Keep up ( protège le tranchant et la pointe des couteaux ).

Utilisations

Cette mallette contient les ustensiles indispensables pour débuter l'apprentissage du métier de cuisinier traiteur.

Cette mallette comporte 1 éminceur Creative Chef 20 cm, 1 couteau office 10 cm, 1 désosseur 11 cm, 1 filet de sole 17 cm, 1 spatule 20 cm, 1 fourchette cuisine 32 cm, 1 fusil 25 cm, 1 paire de ciseaux 21 cm, 1 fouet 25 cm, 1 pinceau 30 cm, 1 spatule exoglass 30 cm, 1 pochon inox Ø 6 cm, 1 limonadier 4 pièces, 1 éplucheur, 1 canneleur droitier, 1 zesteur, 1 aiguille à brider, 3 douilles cannelées polycarbonate B8 C8 E8, 3 douilles unies polycarbonate U5 U10 U12, 1 poche nylon de 30 cm.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour