Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MACARON MANGUE PASSION BONBON AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0110
Poids : 1.51 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 8gr x 189
 
 
Sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao ( 16,9 % ), pâte de cacao ( 8,6 % ), purée passion, glucose, crème de lait, purée de mangue, beurre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme vanille, poudre de lait écrémé, colorant E100, matière grasse laitière anhydre, stabilisant : E407.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat au lait fourré mangue passion.

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide