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LEVURE LIQUIDE

KASTALIA - Levure

KASTALIA
Ref. F-03-0090
La levure liquide Kastalia 1:1 convient parfaitement aux formules type pain français, pains spéciaux et viennoiserie.
Poids : 21.06 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bidon de 20 L
 
 
Levure ( Saccharomyces cerevisiae ), sel, stabilisant : Xanthane.
Les caisses-outres sont prévues pour être installées dans le distributeur réfrigéré Kastalia.
Elles contiennent des levures vivantes sous forme liquide. Il s'agit d'un produit actif qui doit être manipulé avec précaution en respectant la chaîne du froid jusqu'à utilisation ( +0 °C à + 6 °C ). Stocker le produit en position verticale ( flèche de positionnement indiquée sur le carton ).
Limiter le gerbage pour éviter écrasement et chute.
Végétariens

La levure liquide stabilisée Kastalia 1:1 est une crème de cellules vivantes de Saccharomyces Cerevisiae. Elle est produite selon un procédé biotechnologique dans des conditions rigoureuses d'hygiène de façon à apporter la meilleure garantie du produit au client.

Utilisations

Kastalia a été développée pour s'adapter à tous les procédés de panification ( traditionnel, diagramme long/court, surgelé …).
Le dosage varie selon la formule et le diagramme de panification pratiqué.

1 Kg de Kastalia 1 : 1 apporte le même pouvoir fermentaire , dans des conditions normalisées qu'1 Kg de levure pressée standard.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour