LENTILLONS DE CHAMPAGNE BIO

CELNAT - Légumes secs

CELNAT
Ref. S-08-0745
Peut se servir froid en salade ou chaud en accompagnement d’une céréale et de légumes.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Lentillons de la Champagne ( Lens culinaris ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 332 kcal
Protéines : 25.8 g
Glucides : 49.4 g
Lipides : 1.1 g
Fibres : 10.7 g
Sodium : 15 mg

Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : France.

Utilisations

Laver 1 volume de lentillons et les verser dans 3 volumes d’eau froide.
Porter à ébullition et cuire 30 min à feu doux en couvrant.
Saler en fin de cuisson.

Le lentillon de La Champagne est une lentille de l’espèce Lens culinaris.
Plein de proétines et de fibres, ce lentillon vous séduira par sa facilité de préparation et son goût boisé.

Allergènes

Gluten

Soja

Fruits à coques

Sésame