LENTILLES CORAIL BIO

CELNAT - Légumes secs

CELNAT
Ref. S-08-0799
En purée ou en gratin, ces lentilles sont dépelliculées, donc particulièrement digestes.
Poids : 3.08 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 3 kg
 
 
 
Lentilles corail ( lens culinaris ).
DLUO : 12 mois
À conserver à une température de 10 à 15°C.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 334 kcal
Protéines : 25 g
Glucides : 48,4 g
Lipides : 2.2 g
Fibres : 10,8 g
Sodium : 18 mg

Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : Turquie.

Utilisations

La lentille corail ne nécessite pas de trempage.
Verser 1 volume de lentilles corail dans 3 volumes d’eau salée.
Porter à ébullition et cuire 10 à 15 mn à feu doux. Saler.

La lentille corail est une lentille cultivée en Turquie.
Ce légume sec pourra très bien aller dans les purées, les gratins, et vous apportera ses nombreux bienfaits.

Allergènes

Traces possibles de céréales à gluten

Soja

Sésame

Fruits à coque