Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

KIT D'INITIATION AU CAKE DESIGN

FLORENSUC - Décor pâtisserie

FLORENSUC
Ref. S-73-0003
Pour apprendre la décoration de gâteaux, pas à pas, tout en s'amusant.
Poids : 1.80 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte
 
 
 
Pâte à sucre : sucre, sirop de glucose, matière grasse végétale ( palme ). Humectant : E422. Épaississants : E415, E466. Émulsifiant : E471. Arôme naturel. Conservateur : E200. Acidifiant : E330. Colorants : E120, E133, E161b. Pâte à décor imprimée : sucre ( 72 % ), sirop de glucose, huile de palme. Sirop de sucre inverti, eau. Émulsifiants : E414, E471. Glycérine. Stabilisant : E415. Poudre de lait, lait concentré sucré ( lait entier, sucre). Émulsifiant : E322. Colorants : E100, E120, E133, E172. Acidifiant : acide citrique.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit frais ( 15°C - 20°C ), sec et l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 401 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 86.8 g
Lipides : 5.5 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 121 mg

Utilisations

Apprenez les bases de la décoration de pâtisserie avec ce kit pour débutant.

Kit comprenant 3 pains blancs, un pain rose, un pain vert, un rouleau avec guide, trois emporte-pièces fleur, un lisseur, un graveur-découpoir, un décor ' Joyeux Anniversaire '.

Allergènes

Lait et dérivés

Traces éventuelles de fruits à coque