Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

IREKS AROMA

IREKS - Préparation pour boulangerie et pâtisserie

IREKS
Ref. S-04-0410
Ce produit permet d'apporter une sensation de fondant en bouche et une mie moelleuse.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sirop de glucose, farine de blé, farine de blé malté, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), émulsifiant E 481, enzymes ( glucoamylase, endoxylanase, alpha-amylase ), agent de traitement de la farine acide ascorbique.
DLUO : 12 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 5.6 g
Glucides : 79 g
Lipides : 5.4 g
Fibres : 2.4 g
Sodium : 600 mg

Utilisations

Améliorant pour toutes viennoiseries destiné à l'élaboration de produits de haute qualité gustative.
Utiliser à un dosage de 2 à 5 % sur farine.

IREKS AROMA est un régulateur à incorporer au stade du pétrissage à hauteur de 3 à 5 % du poids de la farine.
L'association intime de sirop de glucose, farine de blé malté, extrait de malt d'orge et d'enzymes, permet en effet d'apporter une sensation de fondant en bouche et une mie moelleuse.

Allergènes

Blé

Orge