Sirop de glucose, farine de blé, farine de blé malté, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), émulsifiant E 481, enzymes ( glucoamylase, endoxylanase, alpha-amylase ), agent de traitement de la farine acide ascorbique.
DLUO : 12 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 392 kcal |
Protéines : | 5.6 g |
Glucides : | 79 g |
Lipides : | 5.4 g |
Fibres : | 2.4 g |
Sodium : | 600 mg |
Utilisations
Améliorant pour toutes viennoiseries destiné à l'élaboration de produits de haute qualité gustative.
Utiliser à un dosage de 2 à 5 % sur farine.
IREKS AROMA est un régulateur à incorporer au stade du pétrissage à hauteur de 3 à 5 % du poids de la farine.
L'association intime de sirop de glucose, farine de blé malté, extrait de malt d'orge et d'enzymes, permet en effet d'apporter une sensation de fondant en bouche et une mie moelleuse.
Allergènes
Blé
Orge
Nos partenaires
Nous suivre