Haricots rouges ( Phaseolus ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 315 kcal |
Protéines : | 22.5 g |
Glucides : | 46.6 g |
Lipides : | 1.1 g |
Fibres : | 14.7 g |
Sodium : | 30 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.
Utilisations
Trempage durant 12 h puis cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant.
Saler.
Le haricot rouge est un haricot sec de l’espèce Phaseolus vulgaris.
Riche en fibre et pauvre en matière grasse, le haricot rouge vous donnera toute sa saveur en accompagnement d'une viande ou de légumes. Sans oublier le chili con carne, évidemment.
Allergènes
Traces possibles de gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


