HARICOTS ROUGES BIO

CELNAT - Légumes secs

CELNAT
Ref. S-08-0743
Ces haricots permettent de réaliser des recettes aux saveurs mexicaines par exemple.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Haricots rouges ( Phaseolus ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 315 kcal
Protéines : 22.5 g
Glucides : 46.6 g
Lipides : 1.1 g
Fibres : 14.7 g
Sodium : 30 mg

Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.

Utilisations

Trempage durant 12 h puis cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant.
Saler.

Le haricot rouge est un haricot sec de l’espèce Phaseolus vulgaris.
Riche en fibre et pauvre en matière grasse, le haricot rouge vous donnera toute sa saveur en accompagnement d'une viande ou de légumes. Sans oublier le chili con carne, évidemment.

Allergènes

Gluten

Soja

Fruits à coques

Sésame