HARICOTS AZUKIS BIO

CELNAT - Légumes secs

CELNAT
Ref. S-08-0740
Excellente source de protéine végétale.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Haricots azukis ( Vigna angularis ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 310 kcal
Protéines : 19.9 g
Glucides : 50.2 g
Lipides : 0.5 g
Fibres : 12.7 g
Sodium : 13 mg

Produit issu de l’Agriculture Biologique.

Utilisations

Trempage durant 12 h puis cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant. Saler.

L’azuki est un haricot sec de l’espèce Vigna angularis.
Les haricots Azukis sont très souvent utilisés en pâtisserie pour leur saveur douce et légèrement sucrée.

Allergènes

Gluten

Soja

Fruits à coques

Sésame