GLUTEN DE BLÉ BIO

CELNAT - Gluten

CELNAT
Ref. S-08-0705
À ajouter à vos recettes de pains, notamment celles à base de farine naturellement sans gluten.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Gluten de blé ( Triticum Sp. L. ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 381 kcal
Protéines : 77 g
Glucides : 13.8 g
Lipides : 2 g
Fibres : 0.1 g
Sodium : 10 mg

Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : Italie.

Utilisations

Pour réaliser un pain au gluten, il suffit de remplacer 15 % de la farine par ce gluten de blé.

Gluten de blé issu du blé de l'espèce Triticum Sp. L.
Le gluten est naturellement présent dans le blé. Il est ce qui permet l'élasticité des pâtes, et donc un travail plus simple pour vos pains.

Allergènes

Soja

Fruits à coques

Sésame