- Vous êtes ici :
- Accueil >
- GLUTEN DE BLÉ BIO
Gluten de blé ( Triticum Sp. L. ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 381 kcal |
Protéines : | 77 g |
Glucides : | 13.8 g |
Lipides : | 2 g |
Fibres : | 0.1 g |
Sodium : | 10 mg |
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : Italie.
Utilisations
Pour réaliser un pain au gluten, il suffit de remplacer 15 % de la farine par ce gluten de blé.
Gluten de blé issu du blé de l'espèce Triticum Sp. L.
Le gluten est naturellement présent dans le blé. Il est ce qui permet l'élasticité des pâtes, et donc un travail plus simple pour vos pains.
Allergènes
Soja
Fruits à coques
Sésame