Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLAÇAGE VELOURS ROUGE

UNIPATIS - Glaçage

UNIPATIS
Ref. S-20-0085
Parce que vous le velours bien !
Poids : 2.00 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau 2 kg
 
 
Huile de tournesol, sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, agent d'enrobage : cire d'abeille, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille, colorant : E129.
DLUO : 1 an
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( + 25 °C max ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 712.1 kcal
Protéines : 3.1 g
Glucides : 31.2 g
Lipides : 63.86 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation sans craquelage du glaçage. Point de fusion très haut qui protège vos entremets.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 semaines.

Utilisations

Tempérer à l'étuve ou au bain-marie à + 50 °C - + 55 °C.
Pulvériser au pistolet à air comprimé sur l'entremets préalablement passé au congélateur.

Produit de finition donnant un effet perlé velours poudré pour entremets, bûches de noël et glaces.

Allergènes

Poudre de lait

Lécithine de soja

Vanilline

Colorants azoïques

Présence possible de :

Farine de blé

Poudre d'oeufs

Lactose et dérivés du lait

Farine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Purée d'abricot

Purée de banane

Curcumine

Levure

Maïs

Poudre de miel

Purée de noix de coco

Pulpe de pêche,

Pistache

Gélatine de porc

E202