Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GLAÇAGE OPÉRA NOIR - FONDANT MAT

UNIPÂTIS - Glaçage

UNIPÂTIS
Ref. S-20-0110
Glaçage à la texture stable permettant une découpe nette sur tous types de support. Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation.
Poids : 6.50 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 6 kg
 
 
 
Matières grasses végétales non hydrogénées, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
DLUO : 1 an
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( + 25 °C max ).
Sensible aux odeurs fortes.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 649 kcal
Protéines : 4,6 g
Glucides : 39,6 g
Lipides : 53,6 g
Fibres : 6,5 g
Sodium : 66,5 mg

Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 semaines.

Utilisations

Prêt à l'emploi. Fondre à + 40 °C au bain-marie ou au four à micro-ondes en mode décongélation. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvement de palette ou couler sur l'entremets congelé ( sans givre ). Pour éviter la condensation sur le glaçage, sortir l'entremets surgelé quelques minutes avant de glacer.

Glaçage fondant mat pour entremets, mousses, bavarois et glaces.

Allergènes

Lécithine de soja

Vanilline

Présence possible de

Farine de blé et sirop de glucose

Œufs ( albumine )

Lait et dérivés

Farine de soja

Lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Purée d'abricot

Purée de banane

Cochenille

Curcumine

Levure

Maïs

Miel

Poudre de noix de coco

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc,

Colorants azoïques

E202