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GELÉE DE POISSON POUR DESSERT - EN POUDRE

UNIPÂTIS - Préparation gélifiante en poudre

UNIPÂTIS
Ref. S-27-0397
Préparation pour mousses, bavarois et charlotte.
Poids : 5.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
Sucre, gélatine de poisson, amidon, épaississant : gomme de xanthane et farine de graines de guar.
DLUO : 18 mois
Stocker dans un endroit frais ( min + 10 °C - max + 25 °C ) et sec. Ces produits craignent l'humidité, bien refermer le conditionnement après utilisation.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 17.7 g
Glucides : 80.2 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 50 mg

Garantit une très bonne tenue et ne rend pas la mousse élastique ou caoutchouteuse.
Son goût n'altère pas les parfums des fruits ou des sirops.
Prise de la mousse suffisamment lente pour donner le temps de monter des petits gâteaux ou des entremets.

Utilisations

Disperser et dissoudre la Gelée entremets dans l'eau froide et chauffer la solution à 60-65 °C tout en remuant. Mélanger la préparation à la purée de fruit froide. Monter le mélange de crème ( 50 % crème végétale - 50 % de crème laitière ). Ne pas trop serrer. Incorporer en deux ou trois frois la crème montée à la purée de fruit. Mélanger délicatement. Mouler et mettre au congélateur.

Allergènes

Poudre de poisson et dérivés

Présence possible de farine de blé

Œufs en poudre

Laits et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Poudre d'abricot

Poudre de banane

Curcumine

Levure

Maïs

Poudre de miel

Poudre de noix de coco

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc en poudre

Vanilline

Colorants azoïque

E202