Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

GAMIP BRIOCHE AUX ŒUFS

COMPLET - Préparation pour brioche

COMPLET
Ref. S030-0790
Mélange en poudre beige, fabriqué en France.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac 25kg
 
 
Farine de froment, sucre, poudre d'œuf entier ( environ 4,2 % ), dextrose, poudre de lactoserum, sel, émulsifiants : E471, E472e, E322, gluten de froment, farine de lupin, sirop de glucose, levain de blé déshydraté désactivé, agents de traitement de la farine : E300, enzymes, colorant E160a.
DLUO : 12 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 364 kcal
Protéines : 13.1 g
Glucides : 66.1 g
Lipides : 4.1 g
Fibres : 3.1 g
Sodium : 1750 mg

Utilisations

Recette de base
Gamip Brioche aux Oeufs : 1 000 g
Eau : 450 g
Levure : 50 g
Matière grasse/beurre : 150 g
Pétrissage : Batteur : 5 min en 1ère - 8 min en 2ème vitesse
Pétrin : 5 min en 1ère - 15 min en 2ème vitesse
Température de la pâte : 24 °C - 25 °C
Pointage : 30 à 45 min
Appret : 1h à 1h30
Cuisson : 30 min à 180 °C pour des pièces de 400 g.

KOUGLOFF
COMPLET Brioche aux Œufs : 1000 g
Œufs : 150 g
Eau : 300 g
Levure de boulanger : 60-70 g
Beurre : 250 g
Sultanines macérés au Rhum : 250-300 g
Amandines grillées : 100 g
Verser dans le pétrin tous les ingrédients excepté les amandines et les sultanines. Pétrir 3 min à petite vitesse et 12 à 15 min à moyenne vitesse. Ajouter les sultanines en fin de pétrissage. Tapisser d'amandines le fond du moule et déposer la pâte. Garnir les moules à Kougloff, les amandines entières avant la pâte.
Arrêt : 1h à 1h15.
Cuisson : 30 min à 180 °C pour des brioches d'environ 300 g.
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20 °C environ.

Une préparation qui permet d'obtenir une brioche de qualité.

Allergènes

Soja

Fruits à coques

Froment

Œuf

Lactoserum

Lupin

Blé