GALETTINES AU QUINOA ET AUX PETITS LÉGUMES

CELNAT - Galette

CELNAT
Ref. S-08-0736
Vous les apprécierez chaudes accompagnées d’une sauce tomate ou simplement d’une salade verte.
Poids : 0.25 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 250 g
 
 
 
Flocons de quinoa ( 33 % ), petits flocons d'avoine, farine de maïs, farine précuite d'avoine, légumes ( 8 % : carottes, poireaux ), oignons, persil, ail.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 353 kcal
Protéines : 11.7 g
Glucides : 58.6 g
Lipides : 5.6 g
Fibres : 10.7 g
Sodium : 64 mg

Utilisations

Réhydrater le mélange dans de l'eau ou du lait végétal.
Former des galettes dans une poêle avec un fond d'huile.
Cuire.

Pour un repas sain et sans gluten, ces galettes pourront se cuisiner très simplement selon vos goûts.
Oignons, sauce tomate, nature, chaudes, froides... Laissez parler vos envies!

Allergènes

Gluten

Fruits à coques

Sésame

Soja